Гриб одиночка

Все соседи по лукошкам,
Только я в листве сухой,
Я закрыл своё окошко
И махнул на них рукой.

Одному  уже мне скучно,
Слово некому сказать
Мы всегда сидели кучно,
Теперь некого позвать.

Посижу ещё немножко,
И открою всем окошко,
Я живой, а не игрушка,
Забери меня в лукошко.


Рецензии