Почему же со мною случилось всё это?!

Мне уже не подняться до сути твоей,
За пределы времён отнесло наши даты.
А нелепые судьбы случайных людей
Между нами стоят, как в шеренге солдаты.

И отчаянья вздох наполняет строку,
И душа только в ней утешенье находит...
И пускай ты живёшь на другом берегу,
Мои мысли-мечты только там хороводят!

Сквозь меня пролетают холодные дни,
Пью хмельные коктейли из мук и печали,
И баюкаю мысль - мы на свете - ОДНИ...
Так зачем эта пропасть легла между нами?!

И баюкаю мысль - мы на свете - ОДНО...
И глазеют в окно любопытные звёзды.
Я по правилам их - проиграла давно!
Не случайна любовь,
                но... пришла слишком поздно!

И ложится на лист за строкою строка...
Почему же со мною случилось всё это?
Почему в моём сердце лишь боль и тоска? -
Я на эти вопросы не знаю ответа!
   


Рецензии
Здорово!...только надо исправить,-стРока!

Вадим Константинов 2   15.03.2010 19:34     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо!
С теплом души,
ЛюдМила.

Мила Даничкина   15.03.2010 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.