Человек- Биологический Компьютер

Человек- Биологический Компьютер.

Бывает Он глючит...
начинает думать о какой то совсем ненужной фигне...

Бывает Он виснет...
на какой то совершенно бесполезной Мысли...

Бывает Он шифрует...
всякую разную нелепость...

Бывает Он ловит вирус...
какую то ненужную Тему...
на которой начинает глючить и виснуть...

Бывает Он заглючивает и нашифровывает так,
что начинает фониться и фонить всех вокруг...

Мы Живем в Этом...но ведемся на ВСЕ эти Приколы...
и не Осознаем...что Мы Свободны, чтобы отглючить…


Рецензии