Ты где-то там

Ты где-то там.
Я где-то здесь.
И время скользит по кругу...


Летят самолеты,
Бегут поезда,
Спешат навстречу друг другу.

И в каждой капле
Ночного дождя
Я вижу твое отраженье.

Ты где-то там.
Я где-то здесь.
Летят мои поздравленья...

Я-безмолвная стая
Белых птиц.
Я крылом постучу в оконце.

Ты где-то там.
Я где-то здесь.
Но...
С днем рождения, Солнце!


Рецензии