Обида...

Обида...как Туман Сознания...
Жизнь Игра...
Мы так всерьез в Нее играем...
не прощаем друг друга...
а это всего лишь СЮЖЕТ в Бесконечности...

ВСЕ - ОДИН БОЛЬШОЙ ОПЫТ ЛЮБВИ…

Участие...
Принятие...
Прощение...
Отпускание...

ЖИЗНЬ. 


Рецензии