Поздравляю...

Поздравляю...
Ну, что сказать мне...
Подарки, друзья, суета...

Ты сегодня один,
Я знаю...
Рядом женщина, но не та...

Поздравляю...
Будь счастлив, милый!
Нет не так...
Ты ведь счастлив лишь рядом со мной!

Поздравляю...
Смейся, любимый
Рядом с женщиной,
Но не той...


Рецензии