Твой жемчуг

Уплыть хочу, подальше от земли
Уплыть от бед, и там расстаться с ними
Как моря цвет в глубокий штиль, вдали
Люблю я цвет индиго, тёмно-синий

Ты в юбке-клюш придёшь на нашу встречу
Солнце зайдёт, с тобой я встречу ночь
Пусть день прошедший улетает прочь
И вслед за ним пусть улетает вечер

Смотрю в глаза я цвета шоколада
Кроме тебя мне ничего не надо
Я жемчуг твой хочу, а не ракушку

Ветку акации тебе я подарил
Приятных много слов наговорил
Корень – Имбирь вручая как игрушку!


Рецензии