Печать прекрасного

Новая дружба, новое свидание
Мечты сбылись, я твой, а ты моя
Долгое время я был в ожидании
Но в тебе радость ощущаю я

Нежность руки твоей в моей руке
Я встрече рад, не будет расставания
Я не могу сдержать в себе желания
Я пленник твой и двери на замке

Я снова в неизвестность окунусь
Уйду сейчас, но завтра я вернусь
Моя любовь к тебе уже в зачатьи

Твоей красой сражён я наповал
Мне без тебя весь космос будет мал
Ведь ты являешься прекрасного печатью!


Рецензии