Без названия..

Собрав силу воли в кулак,ты бьешь неприятеля прямо в висок,ты делаешь выпад,но мрак его поглотит,как зыбучий песок.Ты думал,что будет всё так,как ты хочешь,едва на земле остается один,но тьма порождает их-призраков ночи.Остался ты с ними один на один.Не надо пугать,но правду всю знать ты просто обязан...Ты был повелителем многих народов,и низко склонялись все перед тобой.Ты был победителем в  многих походах-могуществен,дерзок,всесильный герой.Ты чувствовал дрожь от земли под ногами и видел глаза покоренных людей,живя,словно бог,но едва понимая,что ты ведь не бог,а простой человек..не надо пугать,но правду всю знать ты просто обязан.Однажды во сне явился к тебе сам Люцифер в одеяньи пророка.Он провозгласил:"Чем больше могил,тем будешь сильней-ведь сила жестока...".И вот,многочисленной армией правя,теряешь ты войско,но много могил с чужой и своей стороны оставляя,ты встретил ЕГО,он восстал из глубин...Не надо пугать,но правду всю знать ты просто обязан...


Рецензии