Что был брахманом, отрицать не стану

Что был брахманом, отрицать не стану.
Цепь инкарнации была довольно длинной,
Где мчит меня алмазная вимана
В благословенный край павлинов.

И у хрустального портала
Звук обрывался нотой ми,
Где каждый раз меня встречала
Земная женщина Лакшми.


Рецензии