Твой Выбор...

Тебя невозможно обидеть-
Ты можешь только Сам обидеться...

Тебя невозможно разозлить-
Ты можешь только Сам разозлиться...

Тебя невозможно сломить-
Ты можешь только Сам сломаться...

Все что происходит вокруг- неважно...

В каждое мгновение у Тебя ВЫБОР-
что Ты Сам сделаешь с Собой...


Рецензии