С весной опять любовь ко мне вернулась

С весной ко мне любовь опять вернулась,
Со снегом вместе сердцем таю я.
Она как птица спавшая очнулась,
И снова принесла свои страдания.

Пришел ты неожиданно, не скрою,
Что я тебя нисколько не ждала.
Прогнать тебя мне не хватило воли,
Во власти сердца разум отдала.

Ты подарил мне ночь любви и ласки,
Согрел мои остывшие глаза.
Я ожила принцессою из сказки,
Теперь я не могу уже сказать,

Что я тебя как будто разлюбила...
А вроде все обратно перешло.
Давно мне хорошо с тобою было,
Но и теперь все счастье не ушло.

Но я скажу - меня ты огорчаешь,
Тем, что разлуку даришь все равно.
Любовь мою ты снова омрачаешь,
А в общем все красиво, как в кино.

Душа моя цветет бутоном алым,
Готов он распуститься лишь за миг.
Со мной еще такого не бывало -
Чтоб я бежала от своей любви.

Не знаю, но зачем-то ты мне дорог,
 И не хочу тебя я оскорбить.
Тебя я забывала раз уж сорок,
Но все же не смогла тебя забыть.

Ты весь в моей душе и днем, и ночью,
И мысли о тебе всегда живы.
Меня запутал ты настолько прочно,
Тобой теперь забиты даже сны.


Рецензии