плАчУ

за интернет копейки трачу я без сожаления,
но часто час-другой...бесцельно всё же "убиваю"...

плачУ я временем за то, что виртом увлекаясь,
стихом своим и плАча нежностью в словах
коснуться струн души его, который день пытаюсь,
но бестолку, затея вся сошла на нет(я каюсь)...

поэтому в бездельи в воскресенье маюсь,
пора категорически стишкам сказать..."Пока!"...

.............

рецензиЯ на «Надежда на сближенье» (Римма Поспелова)
http://www.stihi.ru/2009/03/29/4628

29.03.2009 

фото из инета ( Акварель Стива Хэнкса )


Рецензии
Интересный и ответный стих-рецензия и фото!)
Спасибо, Галина!
С теплом и улыбкой,

Геннадий Евс   29.03.2009 18:26     Заявить о нарушении
но акварелька ЛУЧШЕ!!!

Галина Львова   29.03.2009 19:55   Заявить о нарушении
Акварелька неплоха. Умеете подбирать фотки.

Виктор Загадочный   07.04.2009 21:29   Заявить о нарушении