Боль измены

Измена, непрощение, тоска
Горит закат несбывшейся надежды
Кровь пульсом пробивается в висках
И мокрая от слёз моя одежда

Ведь ты была мне первая любовь
Первое счастье, первые желанья
Теперь страсть превратилася в странанья
И боль измены душит вновь и вновь

Оставлю грусть, пойду туда где свет
Ведь мне ещё не так уж много лет
Пойду туда где примут и поймут

Но где они, все те к кому иду я?
Накликал сам ведь на себя беду я
И навсегда теперь останусь тут!


Рецензии