Любовь без условий

Любовь без Условий - Любовь без Боли... Чувство, которое внутри Тебя...
Теплое...непроходящее...как погода Внутреннего Пространства...

Она ничего не ждет...ни на что не надеется...не строит планов...
Она просто Есть.

Для Нее не существует Времени, Расстояния...
Она ничего не требует взамен...

Великое Чувство, к которому готовы Наши Сердца...

Чувство, которое дарит счастье, радость в каждом Мгновении Жизни...
которое позволяет величайшую Роскошь- Быть Собой Настоящим и Чувствовать Настоящее


Рецензии