Самохваловой

Ты сияешь, как отблеск, весною!
Ты горишь, как полуденный зной!
Мне светлее как будто с тобою,
И  теплее  как будто с тобой!

Твои волосы шёлком отлиты,
Твои глазки - черника во мху...
Не смотри на меня так сердито -
Пережить этот взгляд не смогу!

1987


Рецензии