Разбил очки

Один только мраморный холод
Гладит по волосам
И зренье моё  словно  молот
Летит  к небесам.

Как старая редкая книга
Мой слабый, незрячий взгляд
Не зрел, как  проехала  жига
Обрызгавши всё подряд
А рядом бежали люди
Я слышал их  стук сапог
Но чуял как в серой мути
Кто-то газеты жёг.


Рецензии