о чем молчишь...

Однажды в Вечности Я ушла не попрощавшись...выскользнув из Своего Тела.
Оставив Тебя без возможности Меня обнять перед уходом...так легче...

Нет больнее Осознания последних объятий. Мудрость Жизни хранит Нас от этой боли.
Мы уходим не попрощавшись. Потом встречаемся снова, друг друга узнавая Сердцами.

Сердце говорит Сердцу:"Я Люблю Тебя"...
становиться тепло, иногда даже хочется плакать от внезапно нахлынувшей нежности.
Мы Знаем...мы узнаем...мы молчим об этом. Об этом нет смысла говорить...
Достаточно того, что Мы чувствуем.

В этот раз - Мы не вместе...новый Опыт Вечности...

Мы Были...Есть...и Будем...

Ты знаешь, что Я Люблю Тебя...Я знаю, что Меня Любишь Ты...

Чувство Любви - нить, которая соединяет Нас через Пространство и Время...
Мечта о Вечной Любви...Ее не надо искать...потому что она есть...
Была...Есть...и Будет...

Чувствуй Меня...Я всегда рядом...
Была...Есть... и Буду...
…так же, как Ты…


Рецензии