Мысли

...тело- Совершенная Одежда...
...как бывает, хочется раздеться...стать обнаженным...
...Настоящим...
...потянуться на Бесконечность...
...и почувствовать Себя Свободным от Одежды...
...Прозрачность Себя...
...Растворенность Себя...
и Осознать Вечность через ВСЕ Свое Протяжение...
...и  вернуться в Идеальный,
подогнанный под Тебя Костюм Человека...
и Жить Одетым...
но Свободным...
С Выбором- Лететь Крыльями…
 или...
передвигать ногами...


Рецензии