И на вдохе - ты, и на выдохе -ты

Крестовина жизни, коловорот
для подледной рыбалки, прошел сезон
над землей кружит марсианский флот
от Раисы В. свежий меил пришел
а ты дышишь тихонько, лежат лучи
поверх одеяла. Цветет сирень.
Я молчу о том, о чем ты молчишь,
я люблю тебя, уже третий день.
Оживает мир, слышен лязг машин,
слышен вой сирен, отступают сны.
-Началась война,- сонно спросишь ты.
Мы проспали все? Никому не нужны.
Я смеюсь как эхо, вино-вода
воздух носит едкий аромат весны
началась видать третья гипер война
марсианский флот проступил из тьмы.
-А на завтрак, Дуняша, подавай-ка чай
Кофе с молокой и рогалики.
Не позволю я никому скучать
И Раису В. пошлю нахуй я.
Ты рукой проводишь по волосам,
преломляешь в миг, мир фантазии.
И зачем я верю, всем твоим речам,
И молчу сильней, чтоб не сглазили.
А какой-то мудак орет в мегафон,
И ему проблем я б прибавила
ах скорей бы опять начался сезон
я б подледный клев вновь осваивала.
А ты ходишь, куришь, туда-сюда,
разговоры свои, разговариваешь.
У других все понятно, любовь - война
где прикручиваешь, где отламываешь.
А сдержать себя уже силы нет,
и нет смысла метать, коньяки, цветы
и какой мне прок от былых побед,
и на вдохе - ты, и на выдохе - ты.
И меня так много, так мало всего
и так тесно в словах, натирает шов.
Ты иди поближе, я могу без слов,
марсианский флот, по-английски ушел.


Рецензии
Дуняша с рогаликами и марсианский флот.... и я держу улыбку руками )))

Веронн   05.10.2011 23:02     Заявить о нарушении
улыбку руками это как спички в глаза, или я чего то не...

Прекрасная Ману   10.02.2012 15:24   Заявить о нарушении