О, сколько много высоты...

О, сколько много высоты,
Когда в охапку взявши звезды,
Рисуешь на путях Земли,
Давно не виданные грезы.

И как иначе виден путь,
Который вдаль уносит время,
Чтобы успел еще вдохнуть
Глоток струящегося света.

Когда погаснут все огни,
Умолкнут звуки в мире этом,
Но и тогда Любовь вдали
Споет еще раз нежным светом.


Рецензии