В действиях слов...

В действиях слов,
В способах рифм
Поэт – музолов,
Скреплённый в тариф.

Поэт узнаваем
В кудрявостях слов,
Что правят сознаньем
Затравленных псов.

Понять бы разок,
Что поэта нужда
Ни хлеба кусок,
А – живая душа.


10 декабря 2006 года
город Москва


Рецензии