Вечно люблю...

   "как жаль, что тебе могу подарить свою любовь
    только на расстоянии, а здесь любовь пропала"...
 
    мой сайт: "одноклассники.ру"

       29.03.2009
      Бад Пирмонт

когда зажигаются звёзды в ночи,
ты шепчешь губами: тело возьми...
сгребаю в охапку, горишь ты вся -
целую, ласкаю, люблю вечно тебя...


Рецензии