синица

Я солнцем обманут
Я думал что осень
Она меня манит
Распущены косы
Не косы косицы
А хочется в дело
Чтоб ситчиком сниться
В синичкином теле
Чтоб брызгами солнца
Прославить обитель
В прореху оконца
Решившего жить ей


Рецензии