Игра завершена...

Игра завершена,
              маски сложены 
                к ногам.
Нет сил молиться
                многочисленным богам.
С банкнот 
         фальшиво
                улыбаются лица.
Почему
      так сложно
                нефальшиво веселиться?


Вопросы просты,
               а ответы
                многосложны.
Настал момент
             и меч
                отправлен в ножны
Настал момент
             вернуться Домой…
Готов ли Я
           ко встрече
                сам с Собой?


Готов ли я
            к такой глобальной
                встрече?
А вдруг пройду-
                не узнаю,
                не замечу?
Ведь столько лет
                не виделся с Собой.
Душа была в плену.
                Настал последний бой.


Один в бою…
            Свидетель только Небо.
Пустынный край-
               нет ни воды, ни хлеба.
 Где только Ты
               и Небо над Тобой…
Последний бой-
               за право
                быть Собой…


Рецензии