Другая

Я была и буду другой,
Никогда ни с кем не считаясь.
Не смешаюсь с серой толпой,
Я всегда от нее отличаюсь!

Буду белой вороной... Пусть!
Я как все никогда не буду,
И не буду я верить в грусть
Я всегда буду верить в чудо!


Рецензии