Март

                "...Я не плачу, я не жалуюсь,
                Мне счастливой не бывать.
                Не целуй меня, усталую,-
                Смерть придется целовать..."
                А. Ахматова


 

Надоел мне старый свитер,

Что лежит на чердаке.

Надоело слово *****,

Что надето на руке.

 

Где слова ломают руки –

Календарь забытых дней.

И тоски любовной муки

Не мечтать уж мне о ней.

 

Марта серые качели:

Шум воды, усталый вздох.

Мне когда-то песни пели,

А теперь все песни – мох!


Рецензии