ХРАМ ДУШИ

                Храм души

У каждого есть храм души, -
Мы наполняем его сами:
Святым добром иль горькими слезами.

Мой храм пронизан разным светом,
В нём есть святилища для всех...
Там Бог живёт и муза - для поэта
Свою гармонию несёт...

Мой храм и с музыкой в союзе,
Живут там: вера и любовь,
И дверь открыта разным людям,
И много добрых нужных слов...
22.06.08.


Рецензии
Прекрасный храм!

Странник Бытия   08.07.2018 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.