навряд ли любить ты умеешь вечно

навряд ли любить ты умеешь вечно,
как я полюбил тебя всей душою.
без памяства,сердцем и честно
я просто хочу быть рядом с тобою.

и мне под сомнением жить просто нелепо,
страдать без любви,но есть одно "но".
я звал тебя  милой своей королевой
любившая пьянищее со вкусом вино.

и ты безупречна в жизнь в мою входишь,
сплетая на сердце последнюю нить.
навряд ли любить ты умеешь,и споришь
как трудно понять, и вечно любить...


Рецензии