О жизни

Человек провалился в говно. Вот так прямо шел-шел и провалился.
Причем сильно провалился.

Он офигел…Ему стало ТАК противно… «Почему именно Я? За что?» Ничего не понятно…кроме того, что- ты весь в говне…

Человек был растерян. С ним такого никогда не случалось.
Он представлял себе картину.
Он выбирается отсюда- весь в говне…и идет…
В таком виде наверняка не едет…В таком виде никто не повезет…
Это точно… «Я бы точно не повез»…
Он именно идет…весь в говне…навстречу люди…все смотрят…
Всем не объяснишь, что я –нормальный! Я просто провалился в говно!

Офигеть…Вот это ситуация… И такое по городу разнесется.
Все будут знать…
«По городу шел человек- весь в говне!» …и этот человек – Я! Ужас…

Много он думал и решил остаться в говне.
Потому что слишком много сложностей возникает в жизни.
И слишком многие будут думать о тебе всякое.

В принципе нормально..И к запаху принюхался пока думал…

Самое главное делать вид, что нравиться здесь жить. Как хочу – так и живу. И мне на мнение ваше насрать. Это мой мир! Это моя стихия!
 Вот придумал классную причину – и звучит очень независимо…

Так и живет там. Куда провалился.


Рецензии
А что ВЫ хотели сказать этим?.. Неужели, кроме говна не о чем написать?

Даниловцева Людмила   29.03.2009 17:48     Заявить о нарушении
интересно то, что из всего о чем Я написала, Вы написали рецензию именно на это)))) Это не о говне...это о том, как Человек попадая в ситуации, в них остается...

Наталья Соломина   29.03.2009 17:56   Заявить о нарушении