Диалог с Бесконечностью

На Звезде Земля живут Люди.

Это биологические организмы представляющие собой Дух в уплотненном энергией Скафандре под названием Тело.
Этот скафандр полностью адаптирован под энергию Звезды.
 Каждый Скафандр прошит кодом ДНК и управляется Духом.

Программа управления Скафандром содержит часть автоматических характеристик - для поддержания существования материи Тела
 в работе (жизни) в режиме – «Неосознанное Существование».
В таких характеристиках чувства, которые сигнализируют о том,
 что надо пить, есть, спать, ходить в туалет.
Это программа необходима для восстановления Скафандра, энергетического восстановления и очищения Скафандра.

 В каждый скафандр встроен диск памяти.
На него записана информация о прожитой реальности (опыт).
 В нем информация: картинки, звуки, ощущения, вкус, запах,
 чувства - все, что сопровождало Настоящий Момент –
(пересечение координат пространства и времени)

В каждом пересечении сохраняется функция "Свобода Выбора"

 Выбор в программе "Неосознанное Существование" производится путем анализа информации на диске памяти.
Анализ прошлых ситуаций с учетом информации из Папки "Полученные Знания"
Папка "Полученные Знания" формируется путем получения информации извне на условиях отбора "Верю"- "Не Верю"

Что было "Верю" становиться "Знаю" и помешается в Папку "Полученные Знания"
Процесс анализа, носит название "Думаю".
Он оформлен мыслеформами ,картинками,чувствами.

Цель Духа в Скафандре - установить Программу "Осознанное Существование.


 В этой Программе открыт доступ в информационное поле Вселенной.
Полностью активируется Код ДНК и происходит автоматическая установка всех заложенных программ.
Условие - ПРИНЯТЬ ВСЕ. 

В информационном поле Вселенной есть ВСЕ.
 Бесконечность возможностей.

Во время загрузки и установки не тормозить передачу информации.
Чувство Страх блокирует информацию и создает неисправности в работе Скафандра.



Неисправности, которые называют Болезни - возможны только на программе "Неосознанное Существование"
Переключить свой Фокус Бытия со Скафандра на Дух.
И включиться в Следующий Уровень Игры.


Рецензии