Внутренний голос

Эй, парень, что ты тут стоишь?
Ты не дождешься, мне поверь!
Ты уже третий раз стучишь.
Принцесса не откроет дверь.
О чем ты думал, что пришел?
Зачем себя надеждой тешил?
Не ту любовь себе нашел,
Поэтому сейчас невесел.
Ты не надейся до сих пор.
Тебя в окно отлично видно!
Не зря поставили забор.
Уйди, пока не стало стыдно!
Тебя не любят и не ждут.
Не нужен и не важен ты.
Уйди, меня не обмануть.
Пока не стали дни пусты.
Пока не понял, что опять
Ты глуп, и истина проста.
Пора тебе умнее стать,
Понять, что жизнь твоя пуста…


Рецензии