Ошибка

Искала я,
И думала:"Нашла!"
Я долго шла,
И верила:"Дошла!"

Но вот беда-
То был не он,
Мираж.
А я как дура,
Верила.
Какой пасаж.

Но вот проблема,
За ошибку ту
Плочу не я одна,
А те,которых
Я люблю.
Да так люблю.
22.10.07


Рецензии