Пластмассовая саранча

1. Ярко-серый звон умудряется дождем – пластмасса
Твердые поля объела саранча – ужасно
Восемь кузнецов сковали мою жизнь – прекрасно
Ты сказала: «Все!», я пошел домой
Но как здорово было с тобой
В тот же миг саранча
Все кассеты линейки и ручки мои нашла
Я не знал как мне быть
Но успел по старым ценам водку купить
2. Игрушечный обряд – уже все спят, но поздно
Куклы и машинки, солдатики и магнитофоны
Завтра с телевиденью будут репортеры
Ты сказала мне что это бред&хой
Но как здорово было с тобой
В тот же миг саранча
Прикончила пластмассовых изделий сотню ГА
Я не мог уже терпеть
И разбил свою радиосеть
3. Ученые не дремлют им нужна новая защита
Пластмассовый желудок спокойно переваривал пищу
Откуда же, спросите вы, появились насекомые?
Я думаю, источник этот родился сам собой
И как здорово было с тобой
В тот же миг саранча
Взлетела и помчалась дальше крыльями шурша
Сначала в Китай, а потом что хочешь выбирай.


Рецензии