Тень

Пристала тень к моим ногам,
Я руки врозь, она по швам.
Не примериться с нею нам.
Иду я, а она бежит,
Я лягу, а она взлетит.
Что нужно  дерзкой от меня, я не пойму.
Ведь тень моя.
Я в бешенстве, тянусь рукой к гвоздям,
Распял ее, но умер сам.


Рецензии