***

А я пишу, так одиноко и хочется чего то более,
И вроде бы все есть, есть ноут, есть телек,
Есть квартира, есть природа,
Да вроде бы и все - романтика,
Но не хватает маленького счастья-
Любви, а может ласки,
А может все это мечты,
Которым и вообще быть может
Не суждено и сбыться!


Рецензии