Молодость не вернуть

Грустно мне бывает и тревожно,
Кажется, что силы на исходе...
Силы поищу в далёком прошлом,
А, возможно, всё в плохой погоде?

Молодость я не смогу уже вернуть,
Ждать мне надо перемен в погоде,
В будущее хочется мне заглянуть,
Что ж, пожалуй, холод на исходе.

И когда мне станет слишком тошно,
Я пойду в дремучий русский лес,
В тишине лесной подумаю о прошлом,
Сок берёзовый - какой деликатес.

Я возму берёзовую ветку в руки,
Осторожно буду гладить по щеке,
И услышу я в лесу такие звуки,
Что ушла хандра. Я вышел налегке.

         29.03.2009г.  17:02


Рецензии