НЕ ТОТ

МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОДХОДИТ
ТАК ПОЧЕМУ Я ПЛАЧУ ОТ ТОГО
ЧТО ОН УХОДИТ В НОЧЬ ОДИН УХОДИТ
ДУША НЕ МНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ЕГО

ПРИНАДЛЕЖИТ ЧУЖОЙ И НЕ ЗНАКОМОЙ
Я НЕ УВИЖУ НИКОГДА ЕЕ
И НЕ СО МНОЙ ТЫ БУДЕШЬ НОЧЬЮ ТЕМНОЙ
ПРОСТИ МЕНЯ ПРОСТИ ЗА ВСЕ


Рецензии