воскрешение чувств

               

Истончённым паденьем весенней, прозрачной капели
Залюбуюсь, вкушая неспешно весенний мотив,
И взовьётся душа, словно детские вспомнив качели,
И проснётся любви позабытый речитатив.

Сердце птахою певчей в груди отмеряет мгновенья,
Пролетающих снов изучая узор непростой...
Нам до встречи с тобой остаются лишь стихотворенья -
Написать их весенней капелью должны мы, родной!
           29.03.09


Рецензии
Напишем , Натали !

С любовью ...

Владимир Герун   20.04.2009 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Творческих успехов Вам!
Ваша Натали.

Натали Загоряну   30.04.2009 14:45   Заявить о нарушении