***

Зачем вкусил ты плод запретный,
Зачем ты эту боль познал.
Зачем с грехом ты подружился
Зачем ты Господа прогнал.

Теперь сидишь ты весь разбитый
В глазах твоих лишь пустота,
А в сердце нет тебе покоя
Душа твоя, как ночь темна.

И вот теперь винишь любого,  но только не себя
И только чёрный бес пинает день за днём тебя.
Все муки ада на тебе
Кто виноват? Ответь себе.

Есть два пути  и выбор за тобой
Один ведёт в погибель,
А другой в покой
Я снова повторю, что выбор за тобой

И кто тебя создал
Сейчас сидит и плачет
Он хочет каждому помочь,
Но только в твоих глазах, Его любовь для тебя ничего не значит.

Он руку помощи тебе протягивал не раз
Он звал тебя, каждый день и каждый час.
Он жизнь свою отдал ради тебя,
Так что ты тянешь делай выбор для себя!


Рецензии