Завтра придёт весна!

Если сердце твоё заморожено
Если в жизни настала зима
Верь, что счастье твоё не отложено
Верь, что завтра придёт весна!

Пусть пока разрисованы окна
И не видно сквозь лёд - тепла
Верь-хорошая будет погода
И растают сосульки из льда!

Потекут ручейками и смоют
Всей зимы, ненавистный мороз
Верь, что счастье твоё уж не скроют...
Не услышишь, зимы той, угроз!

Верь, что с завтрашним утром настанет
Новой эры твоей, времена
И на улицы наши нагрянет...
Слышишь? Слышишь?
Идёт весна!


Рецензии