одиноко без тебя

что написать тебе? опять
день серый, небо сыплет снегом
и начинает засыпать
моё озлобленое эго
застой,ни сердцу ни уму
а во дворе лежит как вата
и музыка ушла куда то
а раньше я любил зиму
ты спросишь почему стихи
все реже у меня выходят?
не знаю,я не сдался вроде
но не летаю на яву
и веришь злит меня мой слог
не ровный резкий поэтичный
наверно это не этично
но мне плевать. писал как мог
как я живу? кручусь волчком
куда бегу,зачем?не знаю
ответ известен ''жизнь такая''
она ведь не театр а дурдом...
что рассказать тебе?опять
сижу один в своей берлоге
терзаю бедную тетрадь
Черкая правя эти строки
строгая рифму , ритм рубя
и вот ведь...удивлен итогом
мне одному не одиноко
но одиноко без тебя...


Рецензии