В кедах по жизни

Если не хочешь один остаться,
Но жить надоело по общей системе.
Надо с теми людьми связаться
Кто уже пожил, кто уже в теме.
Если не хочешь здаваться без боя,
Но знаешь что не доживешь до победы;
Сделай так, чтоб вас было двое,
Возьми с собой еще одни кеды.
Кеды на ноги, судьбу за плечи,
И наплевать на силу закона.
Когда вас двое, намного легче
Отбиться от стаи, уйти из загона.
Найдется тот, кто согласится
Что эта жизнь словно неволя
Он будет вместе с тобою биться
На этом жизненном поле боя.
Когда ты один, намного сложнее,
Когда вас двое, намного легче
Уйти от всех, ни о чем не жалея,
Кеды на ноги, судьбу за плечи...


Рецензии