Лучше меня...

Спрячусь в углу от осколков заката,
Думаю, смерть, как всегда, мне к лицу,
Серые тучи лишь грязная вата,
Спутались струями вниз по крыльцу.
Жажда свободы разъела стальную,
Мощную, буйную силу любви,
Если найдешь мне замену другую,
Сразу меня на куски разорви!
Колющий дождь рассекает преграды,
Небу взорваться дождем невтерпёж...
Что тебе в мире заоблачном надо?
Лучше меня всё равно не найдешь!

2006


Рецензии