америка-со смыслом

Америка  под  здравый  смысл  Обамы
Выходит  с  кризиса,  достигнув  перемен
Русь,  по  словам,  достигла  лишь  дна  ямы
От  куда  выплывет, 
               с поднятьем  на  нефть  цен. 


Рецензии