Глупое сердце

СКАЖИ МНЕ ГЛУПОЕ СЕРДЦЕ
ПОЧЕМУ ТЫ ВЫБРАЛО ЕГО
СКАЖИ ПОЧЕМУ ТВОЯ ДВЕРЦА
ОТКРЫЛАСЬ ДЛЯ НЕГО ЛИШЬ ОДНОГО

СКАЖИ МНЕ ПОЧЕМУ ТАК БЬЕШЬСЯ
ЛИШЬ СТОИТ ПОДОЙТИ ТОМУ
ВЕДЬ ГЛУПОЕ ТЫ РАЗОБЬЕШЬСЯ
ТВОЯ ХОЗЯЙКА НЕ НУЖНА ЕМУ


Рецензии