в купюрах старых

в купюрах старых
оплачены тобою
грехи земные

в завязках тонких
искус глубин пьянящий
на старых узах

ты в ночь пройдёшь любимым
цветной тропинкой
со вкусом губ горячих
вишнёвой льдинки


Рецензии