Хочу я обрубить концы

Хочу я обрубить концы
И начать всё сначала.
Хочу затупить все торцы,
Чтоб острых углов не стало.

Меня смело убивает былое,
Выпуская в кровь яд.
Но он больно сладок
Чтобы отправить в ад.

В нём вся моя мудрость,
И моя вся любовь.
Вся моя тупость
И весь мой остов.

Он верно меня убивает,
Но не в силах убить.
Он пылать меня заставляет,
Но не в силах залить.

Он просто может убить,
Но счастья нирвану приносит.
Он может улыбки дарить,
Но так же жизни уносит.

Я обрубить хочу концы
И наконец принять противоядье.
Пусть и я лишусь мечты,
Но лучше так, чем с ядом.

Отказавшись от чего-то,
Приобрету другое я вдвойне.
Быть может, и кого-то,
Даже лучше чем во сне.

Я откажусь ради другого,
Гораздо лучше чем сейчас,
Человечка ради золотого,
Которой ждёт свой час.

И я обрублю концы,
То, меня что держит.
Сточу я острые углы,
То, что меня корЕжит.

Но хватит духа ли убить
Всё то, тем жил?
Хватит духа ли забыть
Того, кого любил?


27.03.09


Рецензии
Скорей руби, руби концы,
И прошлое уйдёт без сожаления
Жизнь принесёт тебе венцы
Спокойствия Любви и Вдохновения
С теплом

Любовь Пичиневская   03.05.2009 21:39     Заявить о нарушении
Мудро... Самое интересное что я понимаю это, но сделать не получается...
С благодарностью,

Игорь Судьбинский   04.05.2009 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.