Живу для тебя

Когда смотрю в твои глаза
Я вижу сон, такой прекрасный
Как мне забыть, забыть тебя?
Все это просто невозможно.

Забыть все  то, что было снами
Запрятать глубже, но душа
Напомнит нам все то былое
Что было снами…

Смотрю в окно – цветут тюльпаны
Весна – прекрасная пора
Но каждый раз смотря туда
Я вспоминаю про тебя.

Такие мысли нас тревожат
И днем и ночью, когда спим
Все то что было между нами
Тайком храним и молча бдим.

Мы видели прекрасный дождь
Сидели в парке в той аллеи
И были счастливы вдвоем
Лишь по тому что мы взрослели

Когда возьму я твою руку
Сожму сильнее и скажу
Прости меня что обожаю
Прости меня что я люблю.

С тобою только все под силу
Когда люблю – живу, живу!
Так дай же мне побольше силы
Что б я любил пока дышу.

Идут года, идет и время
А я смотрю, как и тогда
Как ты смеешься  иногда
Смотря как прежде на меня.

И что подумать, что сказать?
Ведь я люблю тебя не снова
А я люблю тебя всегда
И я живу лишь для тебя.


Рецензии
Очень красивый стих...

Кузьменко Ирина   06.05.2009 22:01     Заявить о нарушении