Песня доярки

Подою с утреца я коровку,
Молочко я в крыницу налью,
Накрахмалю передничек ловко
И тада о любви запою.

Долго ль ждать моего дорогова?
Обещал прикатить, но не факт.
Но не смотрют глаза на другова,
В етом лишь тракторист виноват.

Первый парень он в нашей деревне!
Ходют девки за им косяком,
На гармони сыграть – так он первый,
Тольки можно мечтать о таком.

Жду, пожду, уж созрела пшеница,
И начнётся уж скоро страда.
Обещал ведь, поганец, женицца!
Но, видать, обманул, как всегда.


Рецензии
Хорошо написано о желании доярки выйти замуж

Сергей Усенко 2   12.03.2014 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.